ÜBER UNS / ABOUT
Ein Team von erfahrenen Experten bringt nicht nur Food-Know-How aus der Praxis in Ihr Unternehmen, sondern wir bieten Ihnen das komplette Paket aus einer Hand. Das ist einzigartig. Warum eine teure Kantine bauen oder mit hohem laufenden Kostenaufwand betreiben, wenn es auch einfacher geht?
Mit über 30 Jahren Erfahrung im Event-Catering, einer modernen Produktionsküche, professionellem Rezepturmanagement-System, optimaler Logistik und unseren In-House-Experten bleibt keine Frage unbeantwortet. Damit können auch Sie künftig Ihren Mitarbeitern einen einzigartigen Benefit anbieten. Gesund, regional und abwechslungsreich: Einfach [feel. good. catering]
Genusshandwerk mit bester Tradition. Unser Experten Team:
Thomas Faber
Food-Unternehmer & Genuss-Mensch
- Profi-Koch, zertifizierter Fleischsommelier, Dipl. Betriebswirt (FH)
- Gründungsmitglied der Fleischsommelier Deutschland e.V.
- Kursleiter in der eigenen Kochschule (seit 15 Jahren) und BBQ-Academy
- Kreativer Foodie, Konzeptentwickler & gastronomischer Berater für diverse Kochschulen, Unternehmen und Partner
- Produkt- und Rezepturentwickler nach neuesten Ernährungstrends u.a. für eine der größten Deutschen Ernährungskampagnen „Bodychange“
- Markenbotschafter und Partner von NESMUK, BORA und Big Green Egg
- Kochbuchautor
Graziano Marci
Geschäftsbereichsleiter Catering & Gastronomie
Über 15 Jahre Erfahrung in der internationalen Top Hotellerie als Maitre und F&B u.a. Grand Hotel des Bains, St. Moritz, Kempinski Berchtesgarden
Bei uns verantwortlich für den gesamten gastronomischen Bereich, Kundenbetreuung, F&B inklusive Catering, Tagesgastronomie und Steak-Haus
Carsten Reetz
- Studium der Finanzökonomie an der renommierten European Business School
- Diverse Stationen bei Beratungsunternehmen in Düsseldorf, Frankfurt und Berlin
- Beratung von Geschäftsführern und Personalverantwortlichen u.a. bei Apollo Optik, Scout24 oder Verpoorten
- Seit 8 Jahren Beratung von mittelständischen Unternehmen im Bereich HR mit Spezialisierung auf Lohn und Gehalt
Mit Carsten Reetz haben wir einen absoluten Top-Experten für alle betriebswirtschaftlichen, arbeits- und steuerrechtlichen Themen im Team. Damit haben wir alle steuerlichen Vorteile für Mitarbeiter UND Unternehmen im Blick und integrieren Ihr „Feel. Good. Catering“ – Konzept in Ihre bestehende Lohn- und Gehaltsstruktur. All dies abgesichert vom Betriebsstätten-Finanzamt.
Johanna Nemeth
Marketing und Kommunikation
Als Dipl. Kommunikationswirtin (BAW) und Ehefrau von Thomas Faber bei uns verantwortlich für den Bereich Marketing und Kommunikationskonzepte bei der Einführung eines „Feel Good Caterings“ in Ihrem Unternehmen.
Stefanie Faber
Als studierte Diplom-Oecotrophologin und Food-Redakteurin bei uns u.a. verantwortlich für maßgeschneiderte Food-Konzepte, Ernährungsberatung und gesunde Genuss-Tipps für Ihr Team.
- Diplom-Oecotrophologin
- Ernährungsberaterin/ DGE
- Food-Redakteurin für verschiedene Foodmagazine
- Rezeptentwicklung und Trend-Scouting Food
- Kochbuch-Erstellung und Betreuung
Nipha Landauer
Hotelfachfrau / Eventmanagerin (IHK)
Nach Stationen in renommierten Restaurants und Hotels bei uns mit vielen Jahren Catering-Erfahrung verantwortlich für die Kundenbetreuung, Beratung, Auftragsannahme und Organisation
Andreas Nemeth
achtsam. begeistert. erfolgreich. Erfolgreicher Coach, Potenzialentwickler und Bestseller-Autor
Andreas Nemeth begeistert, motiviert und entwickelt gemeinsam mit Menschen & Unternehmen deren Potenziale. Er lebt Begeisterung, strahlt diese aus und entfacht diese Begeisterung bei seinen Teilnehmern und Coaching-Klienten. Mit dem Nemeth-Potenzial-Entwicklungsmodell gelingt es ihm tiefsitzende Potenziale aus jedem Menschen herauszukitzeln. Jetzt ist der Weg frei für überdurchschnittliche Erfolge, ein glückliches Leben und zahlreiche begeisternde Momente.
Gemeinsam mit Andreas Nemeth arbeiten wir seit Jahren und wissen daher auch aus vielen gemeinsamen Team-Events und aus anderen Unternehmen ganz genau, dass gute Ernährung, Essen, gesunder Genuss und ein gelingendes soziales Miteinander sehr eng miteinander verbunden sind.
Think outside the BOX …lautet unser Prinzip – es geht nicht um‘ s „satt werden“ und eine „warme Mahlzeit“. Es geht um mehr: Es geht um Ihren Erfolg!